你的位置:首页 > 驻郑信息

市驻郑办邀请史豪同志作党史学习教育专题辅导报告

2021年6月25日 来源:
字体:
打印本页 浏览:


   为进一步推进党史学习教育深入开展,教育引导广大党员传承红色基因,锤炼政治品格,坚守初心使命,6月24日,驻郑办邀请市二级巡视员、驻郑州市周口商会党建指导组组长史豪同志作党史学习教育专题辅导报告。驻郑办全体党员干部及宾馆中层以上管理人员聆听报告。党组成员、副主任郭祖山主持会议。

                      
    报告会上,史豪同志以《爱党爱国爱家乡、真学真信真担当》为主题,给与会同志上了一堂生动党课,深刻解读了习近平总书记2021年春节前在贵州考察、与党外人士迎新春座谈会和党史学习教育动员会议上的重要讲话精神,分析了我党开展党史学习教育的国内国外背景和重大意义,提出学党史要做好结合转化,把开展好党史学习教育与弘扬周口人优秀特质、营商环境提升年行动、打造以案促改示范市等结合起来。同时,以自身工作经验,勉励大家:要讲忠诚、顾大局,明辨是非,不谋个人私利、不计个人得失,做到小局服从大局、个人服从集体;要善于沟通,积极协调,用真心换真情,密切配合,到位而不越位,补台而不拆台;心态是能力的关键和基础,要摆正自身心态,不断在实践中总结经验,提高工作能力。
    报告会结束时,与会人员纷纷表示要扎实开展党史学习教育,以“枕戈待旦”的精神状态、“驻守一方”的使命担当、“坚守就是奉献”的积极作为,大力弘扬周口人优秀特质,团结一致,奋力拼搏,为推动我市经济社会高质量跨越发展作出驻郑办的积极贡献。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错