你的位置:首页 > 周口新闻

周口市驻北京人才工作站招才引智顾问和部分专家代表座谈会在京举行

2020年11月16日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

11月14日,周口市驻北京人才工作站招才引智顾问和部分专家代表座谈会在京举行。市委常委、组织部长岳文华出席座谈会并讲话。中国研究型医院学会执行会长、周口市驻北京人才工作站名誉站长何振喜等在京周口籍知名专家出席座谈会。

会上,围绕“十四五”期间周口创新发展的思考与建议这一主题,市发改委、市人社局、市工信局、市科技局负责人介绍我市有关情况,在京周口籍专家人才代表结合各自专业领域做了交流发言。

何振喜在发言中说,从《中原港城新周口》宣传片中,看到了老家周口发生的可喜变化和取得的显著成绩,令在外周口人无比自豪和骄傲,备受鼓舞和振奋,对家乡未来的发展充满信心和期待。围绕“引进什么样的人才、怎么引得进人才、怎么留得住人才”,何振喜提出了具体建议。他表示,在京的周口人一定会积极发挥自身优势,为绘就周口特色添彩画卷贡献人才力量。

岳文华指出,周口市委、市政府历来高度重视人才工作,努力营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境,让各类人才成为周口的“座上宾”。岳文华强调,人才工作站要在市委人才工作领导小组的统一领导下,充分发挥人才服务和纽带作用,当好“宣传员”“联络员”“协调员”“服务员”,用热情联系人才,用真心服务人才,用诚意引荐人才,真正让工作站成为各类人才的“聚贤馆”。岳文华表示,我们既满怀期待,更满怀信心,以崭新的姿态、靓丽的形象、优质的服务、优美的环境迎接各路英才,让周口成为各类人才施展才华、尽显其能、成就梦想、建功立业的“大舞台”。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错