你的位置:首页 > 驻郑信息

“迎双节 助脱贫”驻郑办开展第36次“爱心餐”活动

2020年10月12日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

    庚子十一不寻常,中秋国庆同一天,爱心活动不放假。10月1日上午九时,在郑州市红旗路92号,又迎来了暖人一幕,周口市人民政府驻郑州办事处主办的“为环卫工人送爱心餐”活动如期举行。活动现场,驻郑办的同志们一边给所在辖区的环卫工人、留守老人和路过的快递小哥、出租车司机送“爱心套餐”,一边给路过的市民送国旗、月饼、水果,共庆祖国母亲生日。


    据驻郑办负责人介绍,周口市人民政府驻郑州办事处作为周口在郑州的窗口单位,为更好宣传推介周口,关心关爱基层群众,每月初都会组织一次爱心活动。本次爱心餐活动已连续举办了36次,本次活动围绕着“庆双节、助脱贫”的主题,精心加工制作了节日米饭套餐,联系购买了周口沈丘村民种植的黄金梨和老式月饼,免费赠送环卫工人等,既帮贫困户增加了收入、为当地脱贫攻坚献了一份力量,又给环卫工人送去了节日的祝福。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错