你的位置:首页 > 驻郑信息

市驻郑办传达学习市五次党代会精神

2021年9月30日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

9月29日,中国共产党周口市第五次代表大会胜利闭幕。10月8日,市驻郑办迅速组织全体干部职工学习传达市五次党代会精神,研究驻郑办贯彻落实的具体措施。

             

张超杰主任就如何贯彻落实市五次党代会精神提出,一是要高度重视,迅速掀起学习市五次党代会精神的热潮。驻郑办及下属宾馆要开展形式多样的学习宣传贯彻活动,第一时间将党代会精神传达到全体干部职工中去。二是要提高站位,全面把握大会精神实质。坚持把学习好贯彻好会议精神作为驻郑办当前和今后一个时期的重要政治任务,在驻郑办掀起学习贯彻市五次党代会精神的高潮,以市五次代表大会精神统领驻郑办全面工作,以工作实绩检验学习贯彻市五次党代会精神的实效。三是要落地见效,充分发挥好驻郑办的桥梁纽带作用。以市五次党代会精神为新的起点,充分发挥驻郑办在省会郑州的窗口、桥梁和纽带,加强与省直机关、新闻媒体、驻豫(郑)商协会及其他地市驻郑办的纵横向联络,积极宣传推介周口,为建设社会主义现代化新周口贡献自己的力量。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错