你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办召开加强作风建设推进会

2020年11月6日 来源:
字体:
打印本页 浏览:
 

为进一步严明工作纪律、转变作风,115日,驻郑办召开加强作风建设推进会暨贯彻落实派驻纪检监察组督导检查精神会议。驻郑办全体人员参加会议,党组书记、主任张超杰主持会议。

会上,党支部纪律委员王振昌传达了市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组第2122期工作简报,副主任李智领学传达了《监督沉下去,问题浮上来》新闻稿件。

会议强调,各科室要充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,认真学习贯彻派驻纪检组工作简报精神,切实找准作风建设存在的短板和突出问题,进一步强化作风纪律观念、责任担当意识,提高工作效能,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会议对进一步加强机关作风建设、严明工作纪律提出明确要求,要求全体工作人员进一步严肃工作纪律,规范办公环境等各项工作秩序;要明确工作职责,持续改进工作作风,强化责任担当意识;要提高政治站位,持续做好巡察整改工作。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错