你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处召开一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议

2020年12月18日 来源:
字体:
打印本页 浏览:
 

1217,驻郑办召开一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议,深入学习贯彻落实省纪委《关于一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的实施办法》,对下一步深化以案促改、全面从严治党进行再动员、再部署。

    

会上,郭祖山传达学习了省纪委《关于一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的实施办法》;李智传达了《全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议暨打造以案促改示范市工作推进会》会议精神和张庆兴、杨步超、郭霞等3人违纪违法典型案例。

最后,张超杰对进一步开展以案促改工作,提出了具体要求:一是要把思想和行动统一到一体推进“三不”深化以案促改工作中,通过反思剖析违纪违法案件,深入查找风险漏洞,强化警示教育,健全完善制度,教育引导党员干部坚定理想信念、增强党性观念、提高道德修养、强化纪律意识。二是一体推进不敢腐不能腐不想腐机制建设,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,为推动驻郑办发展提供坚强的政治保证。三是要求全体干部职工认真学习领会会议精神,同时,副科级以上干部认真对照实施办法,做好以案促改学习笔记、撰写学习心得体会。四是强化廉洁自律意识,全体干部职工签订《不敢腐不能腐不想腐承诺书。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错