你的位置:首页 > 驻郑信息

市纪委监委驻市政府办纪检监察组对我办重点工作落实情况进行年中检查

2022年6月29日 来源:驻郑办
字体:
打印本页 浏览:

6 25 日,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长陈景军到市政府驻郑州办事处督导检查上半年度工作运营和重点工作贯彻落实情况。党组书记、主任张超杰陪同检查。


陈景军首先听取了驻郑办负责人对上半年度工作的运营情况的汇报,随后,重点对驻郑办党组贯彻落实“第一议题”制度、“两违规”问题专项整治、郑州“7.20”特大暴雨灾害以案促改和疫情防控常态化下的酒店经营工作进行了检查,并到下属宾馆的前厅接待、物资仓库和餐厅消防改造施工现场进行了实地查看。

                            

陈景军检查中指出,驻郑办党组要认真贯彻落实“第一议题”制度,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记系列重要讲话、重要文章和作出的重要批示指示等,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实担负起推进党风廉政建设工作的政治责任,认真履行好党风廉政建设的主体责任,落实好“一岗双责”。

陈景军强调,驻郑办作为我市在省会郑州的派驻机构,在“两违规”问题专项整治上,更要提高政治站位,防微杜渐、严格自律,选准切口精准靶向纠正,营造风清气正的政治生态。

在仓库门口看到堆放的防水沙袋时,陈景军指出,去年的“7.20”特大暴雨给宾馆也造成了不小损失,机动车辆被淹、仓库物资被水浸泡、酒店持续多日停水停电等,我们一定要深刻吸取教训,认真抓好以案促改工作,在今年雨季即将进入高峰前,提前准备、做好预案,最大化减少灾害损失。

当与前厅接待人员交谈时了解,尤其今年以来新冠疫情给酒店经营带来收不抵支的很大影响时,陈景军鼓励酒店负责人和员工要正视困难,在做好疫情防控常态化的基础上,创新经营、积极营销,节能降耗、开源节流,及早恢复正常经营状态,走出当前低谷和困境。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错