你的位置:首页 > 周口新闻

梁建松调研中心城区相关单位疫情防控工作

2021年2月18日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

2月16日下午,副市长梁建松调研中心城区相关单位疫情防控工作,并慰问节日期间仍坚守在工作岗位的工作人员。

在周口市博物馆,梁建松指出,春节假期期间,许多家长选择带孩子到博物馆参观,人流量增加,给疫情防控带来不小压力。博物馆一定要在不断提升服务质量,满足群众参观游览需要的同时,坚决做好疫情防控工作。要在入口处提醒入馆民众戴口罩、测量体温并登记入馆信息,确保一旦发生问题,能够追踪溯源,切实将疫情防控的各项措施落到实处。

在周口市图书馆,梁建松亲自测试了入馆处的健康二维码和入馆登记二维码。梁建松要求,作为公共场所的图书馆由于人员进出频繁,疫情防控工作丝毫不能放松,必须提高警惕,要时刻绷紧疫情防控这根弦。要加强宣传引导,让民众自觉参与到疫情防控中,营造浓厚的疫情防控氛围,筑牢疫情防控严密防线。

梁建松强调,春节假期接近尾声,人员流动将更加频繁,对公共场所疫情防控工作的要求更高,各相关单位要尽职尽责,提高政治站位,坚决克服麻痹思想,为人民群众营造一个健康安全有序的公共环境。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错